JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021

Die geplante ordentliche Jahreshauptversammlung am 03.05.2021 findet nicht statt!

Ein Ersatztermin wird mindestens 4 Wochen vorher durch Aushang im Schaukasten des Alpenvereinszentrums sowie Veröffentlichung auf unserer homepage bekanntgegeben!

DAS KLETTERZENTRUM BLEIBT VORERST GESCHLOSSEN. SOMIT FOLGEN WIR DEN EMPFEHLUNGEN DES DAV UND DEN GELTENDEN REGELUNGEN.

Die Geschäftsstelle ist für den Parteiverkehr nach Terminvereinbarung geöffnet - zu den regulären Geschäftszeiten (montags 09:00 bis 12:00 Uhr/dienstags und donnerstags 17:00 bis 20:00 Uhr) kann nach Voranmeldung (mind. 3 Tage im Voraus) wieder Bergsportausrüstung gemietet werden. Einzelheiten zur Materialvermietung unter der Rubrik "Geschäftsstelle/Materialvermietung"!

Achtung Felssperrungen: aktuell gesperrt sind die Oberlandwand und die Bubenrother Wand - Warnschilder sind angebracht!

Alpenvereinszentrum

Kletterzentrum