Wir sind hoffentlich bald wieder für euch da. Sobald die Stadt Ingolstadt für uns Öffnungsschritte erlaubt, öffnen sich unsere Türen wieder. Das könnte schon Anfang nächster Woche sein. Weitere Informationen dazu findet Ihr dann unter Aktuelles.

Die Geschäftsstelle ist für den Parteiverkehr nach Terminvereinbarung geöffnet - zu den regulären Geschäftszeiten (montags 09:00 bis 12:00 Uhr/dienstags und donnerstags 17:00 bis 20:00 Uhr) kann nach Voranmeldung (mind. 3 Tage im Voraus) wieder Bergsportausrüstung gemietet werden. Einzelheiten zur Materialvermietung unter der Rubrik "Geschäftsstelle/Materialvermietung"!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021

Die geplante ordentliche Jahreshauptversammlung am 03.05.2021 findet nicht statt!

Ein Ersatztermin wird mindestens 4 Wochen vorher durch Aushang im Schaukasten des Alpenvereinszentrums sowie Veröffentlichung auf unserer homepage bekanntgegeben!

Achtung Felssperrungen: aktuell gesperrt ist die Bubenrother Wand - Warnschilder sind angebracht!

Alpenvereinszentrum

Kletterzentrum