Seniorengruppe

Alter schützt vor Bergsport nicht!

Ziel der DAV Senioren ist es, die Kameradschaft auch über die aktive Zeit des Bergsportes durch leichte Wanderungen und Zusammenkünfte aufrecht zu erhalten. Entsprechend sind auch die Aktivitäten gestaltet, um der Altersgruppe der über 60jährigen gerecht zu werden. Natürlich ist diese Wandergruppe auch Nichtmitgliedern, die Freude am Wandern mit Gleichgesinnten in der Natur haben, aufgeschlossen und daher sind alle herzlich willkommen.

Unsere Ziele sind so abwechslungsreich wie die Berge selbst – vom Altmühltal über die heimischen Gefilde um den Auwaldsee bis hin zum Hohen Kranzberg. Wir sind einmal im Monat unterwegs.

Weitere Informationen erhalten Sie über Herrn Josef Krammel, Tel. 0841-75304, der auch die Anmeldungen entgegen nimmt.

Die Mittwochswanderungen werden in der Regel am zweiten Mittwoch im Monat unter der Leitung von Sepp Krammel durchgeführt.

Das Programm für die jeweilige Mittwochswanderung steht am Montag zuvor im Donau Kurier!!

Hier die kommenden Termine für 2019:

09.10., 13.11. und 11.12.

Treffpunkt ist meist das DAV Kletterzentrum Ingolstadt, Baggerweg 2

Sepp Krammel; Leiter Seniorengruppe

• Tel.: 0841/75304

Ellhard Storch; organisatorische Angelegenheiten

• Tel. 0841/9813734
Auwald

Mystisch wirkte der Auwald an einem trüben Novembertag, wie ihn die Wanderer der Seniorengruppe auf ihrer Tour erlebten. Jedoch die anschließende Einkehr im Landgasthof Vogelsang heiterte bei einer guten Brotzeit die Gemüter wieder auf.

Sen2