Vereinsheim & Veranstaltungssaal

Das Vereinsheim ist kulturelles und kommunikatives Zentrum des Alpenvereins in Ingolstadt und dient für Veranstaltungen jeglicher Art wie z.B. Sektions- und Infoabende, Gruppentreffen, Vorträge, Versammlungen aber auch für besondere Feiern und Tagungen.

Für Feiern und Tagungen jeglicher Art bietet der Saal in unterschiedlichen Betischungs-Varianten Platz für bis zu 75 Personen. Der Saal, im 1.Stock des Alpenvereinszentrum gelegen,  liegt  nahe dem Zentrum an der Donau und mitten im Grün der Verlängerung des Luitpoltparks, ist zu Fuß, per Rad, per PKW und ÖPNV gut erreichbar und bietet ausreichend Rad- und PKW Stellplätze direkt am Alpenvereinszentrum.

Neben der modernen und hochwertigen Ausstattung mit Multimedia-Technik, hochwertigem Mobiliar und kreativem Deko, überzeugt der Saal vorallem auch durch sein dynamisches und alpinsportliches Flair - der freie Blick auf die Kletterer an den über 200 Routen in der 12m hohen Kletterhalle hat noch jede/n Besucher/-in in den Bann gezogen.

Dem Saal angegliedert sind eine voll ausgestattet Küche mit Ausschank, Garderobe und moderne Sanitäranlagen. Das Personal für Ausschank und Service wird in der Regel von uns gestellt, das Catering ist selbst zu organisieren.  Anfragen für Feiern und Tagungen sind an Alexandra Reichel zu stellen, die sich umgehend meldet um alle weiteren Details zu besprechen und ein Angebot erstellt.

Die Bilder oder ein kurzer Besuch im Alpenvereinszentrum werden Sie von der Einmaligkeit dieser „Eventlocation“ überzeugen. Für Ihre Betriebs- oder Weihnachtsfeier, für Ihre Geburtstagsparty oder Ihr Klassentreffen wünschen wir Ihnen den verdienten Erfolg.

Bis auf Weiteres sind Buchungen des Vereinsheims ausschließlich nur für vereinsinterne Veranstaltungen möglich.
Mit der freundlichen Bitte um Verständnis.

veranstaltungsraum@dav-ringsee.de