Wettbewerb 2021-22

Abstimmung Bergbild 21  22

12 Bilder haben es nach Bewertung durch eine Jury in die Endrunde geschafft - vielen Dank an alle Teilnehmer für die vielen engagierten Einsendungen.

Das Votum für die Siegerbilder wollen wir dieses Jahr zum ersten Mal Euch - den Mitgliedern und den Besuchern des Kletterzentrums überlassen. Die Fotos sind im Gang zu den Umkleiden der Kletterhalle und in der Geschäftsstelle als Wandkalender, auf unserer Homepage, sowie regelmäßig auf den Bildschirmen im Bistro zu bewundern. Zur Bewertung müsst Ihr einfach den QR Code (neben dem Wandkalender, auf den Screens, in den Schaukästen oder im Vereinsheftl) scannen bzw. auf unserer Internetseite die Umfrage starten (Hier klicken um zur Umfrage zu gelangen). Wählt in der Umfrage Eure  TOP 3 aus und gebt bitte eine gültige E-Mail-Adresse an, zum einen um mehrfache Stimmabgaben zu vermeiden, zum anderen damit Ihr an einer Verlosung teilnehmen könnt. Unter all denjenigen die ihr Votum für eines der Siegerbilder abgegeben haben verlosen wir geldwerte Preise zur Einlösung im Verein oder in der Kletterhalle. Natürlich werden auch die Siegerfotos prämiert. Der Bergverlag Rother unterstützt uns dabei jedes Jahr mit schönen Buchpreisen.

Die besten Bilder des Wettbewerbs 2020

Die besten Bilder des Wettbewerbs 2019